logo06

Aktuell

Datum

Veranstaltung

Ort

Dienstag,
21. August 2018
Bohnenkraut und Basilikum. Kräuter und ihre Wirkung gezielt anwenden in der Küche BBZN Schüpfheim BBZN Schüpfheim, Durchführung BBZN Sursee 
Dienstag,
12. September 2018
Vom Essen und Älterwerden. Ernährung im Alter und bei Demenz. Stiftung Der rote Faden, Luzern
Donnerstag,
20. September 2018
Praktische Ideen für eine nachhaltige und genussvolle Verpflegung Dienststelle Gesundheit und Sport Kanton Luzern. Durchführung BBZN Sursee, 
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Dienstag, 23. &
Mittwoch, 24. Oktober 2018

Backen mit UrDinkel
Ein ursprüngliches Getreide erobert die Küchen

Durchführung BBZN Sursee,
Frauenbund Beromünster
Samstag,
27. Oktober 2018
Backen mit UrDinkel
Ein ursprüngliches Getreide erobert die Küchen
Durchführung BBZN Sursee,
Bioterra Luzerner Seetal
Mai 2019 Start Modul Ernährung und Verpflegung Ausbildung Bäuerin. Für alle Interessierten offen.
Durchführung BBZN Sursee
feedback